PIZZA ORIENT BERLIN

PIZZA ORIENT BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4478 Bewertungen
21 Apr 2019 um 18:49 Ich bestelle von dem Restaurant immer. Aber ab heute nicht mehr. Die Lieferfahrer egal wie viel Trinkgeld Ihnen man gibt, sind immer schlecht gelaunt und überreichen das Essen mit einem Hass im Gesicht. Essen heute war nur ekelhaft
21 Apr 2019 um 15:46 Wie immer lecker, heiß und pünktlich.
20 Apr 2019 um 22:37 Wie immer lecker und frisch. Top!
20 Apr 2019 um 11:54 Essen kam nicht. Nach 1.5 Std. rief ich an und es wurde mir mitgeteilt , dass das alles storniert sei, obwohl ich Bestellbestätigung und Lieferzeit zugeschickt bekam. Bezahlt war es auch, keine Rückbuchung erhalten.
18 Apr 2019 um 19:48 Grummeliger Lieferant, Burger kalt und mit viel zu viel Ketchup. Nur die Pizza war gut.
16 Apr 2019 um 18:01 Essen nicht schmeckt
15 Apr 2019 um 14:44 Ich habe mich, auf Grund der angegebenden Lieferzeit für PIZZA Orient entschieden (30 min), dass ging völlig daneben. (75 min) Ich hatte einen Auflauf bestellt, vom Überbacken keine Spur :-( nur zusammen gewürfelt, aber der Hunger triebs rein!
14 Apr 2019 um 19:18 Schmeckt gut und Salat gut.
14 Apr 2019 um 12:31 Mega lecker
12 Apr 2019 um 21:00 bis jetzt immer alles top
11 Apr 2019 um 14:22 Schlechteste Lasagne die ich jemals gegessen habe!!! Bewertung bezieht sich nur auf die sogenannte "Lasagne". Die Kollegen hatten Pizza, die sahen gut aus und wurden gelobt.
11 Apr 2019 um 13:21 Alles gut